Vitória

Note a semente que arvora

Note a delicadeza do agora

Há outros pesos, apesar

De outros pesos ao pesar

Anote a glória que aflorar

Anote o que aflora na história

O que farei se puder me glorificar

Para me glorificar, esperarei por Vitória

A glória acorda com ela em meu peito

De um jeito fantástico de ser perfeito

Frutificativamente, arvora e segue a história

Arvora e segue a história.

Note a semente que arvora

Note sua essência no agora

Há outros pesos a prezar

E outros preços de prazer

Anote o aflorar da semente

O arvorar frutificativamente

O que farei se puder me historicizar

Para me glorificar, esperarei por Vitória.