14657533_866212316847664_6138036437692832930_n.png?oh=18060513a2e7ee067dde9359ac9fc2d1&oe=586EB66C
ALMA GÊMEA

Foi assim como minh'alma o descreveu
Só quem consegue desvendar os mistérios
Sabe conhecê-los tão bem os critérios
Pra se chegar no profundo psíquico Romeu

Alma gêmea... sempre pensei a respeito
Algo inusitado, o acontecer de breves instantes
Desencarrilhar toda a dor em meu peito
Dissolvê-la transformando-a em diamantes

É a outra face espiritual do ser divino 
Que contém em si toda a chama do amor incondicional
Transformando o momento singular em especial
Criando a partir do nosso amor uma canção, um hino

Que faça de nosso destino ser eterno, celestial
O amor que vence e rompe as barreiras do tempo
Um amor que vela-nos no aconchego carnal
Transcendendo o amor noutras vidas, espaço e tempo...

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.