SÓ ATÉ A PROXIMA ESQUINA

Só vou me lembrar de você

até virar a próxima esquina,

depois de fazer a ultima curva

não quero mais estar pensando

que algum dia eu lhe encontrei.

Que apesar dos pesares, foi bom,

muito bom mesmo, ter lhe conhecido.

Agora acredito que não devo mais,

esperar por algo, que talvez eu nunca terei.

Com certeza aconteceram

coisas boas entre nós dois.

Não direi que foi em vão a tentativa.

Acredito que pudéssemos nos dar bem

e sermos felizes juntos.

Um mal entendido, porém, nos separa...

Não fomos fortes o bastante

para tentar compreender um ao outro.

Não soubemos questionar nossos gostos,

ou não tivemos oportunidade

para um diálogo aberto.

Se após eu virar a esquina,

correr o boato do meu desaparecimento,

por favor, não se preocupe,

há milhões de desaparecidos por aí.

Mas uma ultima coisa

eu gostaria de lhe pedir:

Não me apareça mais em minha frente,

pois eu posso voltar a acreditar

que possamos nos dar bem

e sermos felizes juntos.

Estação do Cercado (MG), 12 de janeiro de 2015.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/10/2016
Código do texto: T5790888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.