OH MINHA SENHORA

Oh meu amor, quem me dera ser digno

De poder ter você em meus braços

Quem me dera eu ser nobre para poder

Desposa-la para mim, quem sou eu para isso?

Fico eu a te admirar, imaginando como fazer

Para merecer ter você ao meu lado, minha senhora

Dê um pouco de atenção a estes versos que escrevo

Simples são, mas nobres de sentimentos

Oh minha senhora, permita que eu adentre sua vida

Permita que eu possa fazer morada em seu coração

Para que nele possa fazer florescer o amor.

Minha senhora, deixe-me mostrar que posso ser nobre

Nobre para poder lhe amar, ser seu protetor

Ser seu amor, minha senhora, toma conta de mim.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 13/10/2016
Código do texto: T5790887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.