Há aquele ditado que diz...

Há aquele ditado que diz...

só dá valor quando perde.

Você me tinha como ninguém nunca teve,

me tinha como ninguém nunca terá.

Mas, passou... aquele sentimento lindo,

o vento levou.... continuo aqui sorrindo,

mesmo disfarçando o que vai no meu coração.

Quando quis te dar o meu melhor abraço,

e abrir o meu coração para você entrar,

você nem me estendeu as suas mãos.

Passei a me amar e me valorizei.

Agora te digo: Se valorize também,

aproveite que é de graça.

A gente pode ser muito

e acaba sendo tão pouco.

Eu queria muito você,

mas eu precisava muito de mim.

Hoje é tudo diferente,

não penso mais na gente, escolhi viver.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/10/2016
Código do texto: T5790871
Classificação de conteúdo: seguro