Ah, aqueles dois...

Ah, aqueles dois...

Brigavam toda hora

e se amavam depois.

Eram como o café e o leite.

Ele tirava o sono dela

e ela o deixava menos amargo.

Se amavam, e após, brigavam...

Ele perguntava pra ela:

Como você está?

Ela nervosa, respondia:

Eu estou bem... bem magoada,

chateada, frustrava, depressiva,

e a culpa disso tudo é sua!

Mas, mesmo assim...

você é o meu chato favorito.

Ela sorrindo e chorando, ainda lhe diz:

E se o nosso amor não florescer?

E ele cheio de razão

e com muito amor no coração:

- Caso não floresça, jamais me esqueça,

a gente se aproveita e suborna a primavera.

Ele - te amo!

Ela - te amo!

O amor é assim... lindo!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/10/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5790869
Classificação de conteúdo: seguro