A noite demorou, mas chegou

A noite demorou, mas chegou

e o meu coração está esperando o seu...

Já chegou a lua e também as estrelas.

E eu aqui deitado em minha cama,

te desejando e ansioso para sentir...

nossos abraços apertados,

e o meu coração

dentro de seu coração,

de nossos beijos molhados,

de nossos dedos em evolução,

e nossas mãos se grudando...

e nossos corpos se arrepiando,

e depois se enroscarem...

Ah, que vontade eu estou de te sentir,

de te dar mais e mais carinhos...

e depois te dizer... eu sou só teu!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/10/2016
Código do texto: T5790868
Classificação de conteúdo: seguro