VOCÊ MEU AMOR. ..

Ah! Amor! que embala o sonho

do coração apaixonado.

Do sentimento agraciado!

Ah! Amor! Tu faz a tristeza se

transformar em alegria

É o renovo do nosso dia-a-dia!

Ah! Amor! Eis o remédio que me acalma,

o alimento da minha alma!

Ah! Amor! Meu único amor

Entrego a ti meu coração

Não me deixa sofrer pela razão.

Faz de mim o que o amor se diz, um ser feliz!

Ah! Amor! Meu grande amor!