Esperar é preciso
Esperar é preciso
para se ver um grande amor
mesmo que se passem os anos
os meses
as semanas
os dias,as horas
minutos e segundos
instantes e momentos
esperarei em Deus
o tempo de um dia
viver a vida
que sempre sonhei para mim
com a mulher que amor e que com ela
quero ter uma família!
Poeta Everton Kaytson!