SOU POESIA

Me visto de poesia
pra invadir seus sonhos
Me faço poesia
pra encantar sua alma
Sou poesia a tocar seu corpo....
Poesia pois,
é  na rima que te encontro
Rima do teu,  com meu corpo
flutuando entre versos
Penetrando em ti o melhor
que há  em mim.
Não sou real
Apenas rimas
Palavras combinadas, 
Rimadas, lapidadas
Em contorno de mulher...
 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 13/10/2016
Código do texto: T5790803
Classificação de conteúdo: seguro