AMOR A PRIMEIRA VISTA

Esse perfume de rosas espalhou rapidamente no ar

Logo percebi você entrar

Tão radiante você chegou

Meu coração acelerado ficou.

Permaneci o tempo todo no salão enquanto você estava

Fiquei te olhando enquanto dançava

Por mim muitas vezes você passou

Mas não me notou.

Vi que você já estava de saída

Por aquela porta você passaria

Então eu perderia a oportunidade da minha vida.

Um gole de coragem tive que tomar

Então em você resolvi chegar

Em seu braço segurei e puxei

Olhando dentro dos seus olhos logo me apresentei.

A partir dali nos aproximamos e fomos nos conhecendo

Entre nós o amor foi crescendo

O tempo passou e esse sentimento só cresceu

Somos muito felizes ... ela e eu!