NA MADRUGADA 
Ouvem-se sussurros indecifráveis 
Ladridos de cães famintos e bravios 
Nada se avista entre a cinza paisagem 
Usufruo de doces carícias afáveis 
Entre cobertores a afastar o frio 
Destinos incertos, indomáveis...