Todas as manhãs...
(Ouvindo Magic Dreams - Stephen Schlaks)
https://youtu.be/hOdIQimupSg
Todas as manhãs,
vestida de poesias,
ela trilha estradas
a procura de sorrisos,
de mãos, de acenos
e sonha...
Todas as manhãs,
ela em pensamentos,
em esperanças se envolve
e devaneia...
Cria asas, voa,
flutua...
Todas as noites,
ela sepulta os sonhos
e adormece a chorar,
mas todas as manhãs,
ela, novamente,
volta a sonhar...
(ania)
...................
Obrigada poeta Inaldo Santos por seus lindos versos...amei!
Onde anda o anjo que a ti aliviaria a alma,
Durante essas noites frias?
Se pudesse, eu junto a ti pousaria,
Cobriria a ti com as minhas asas,
Daria a ti uma noite calma,
Em teus sonhos te faria sorrir.
Na manhã seguinte,
Largaria das sutilezas,
Jogaria fora minhas asas,
Pecaria sem arrependimentos,
Mas respeitando teus sentimentos,
Acordaria a ti...
Num profanar feliz.
(Inaldo Santos)