suspiro.
Sonha, meu amor
e devaneia comigo.
Ressuscita as fadas que matei,
rega a pétala da flor que te dei
e que se encontra, sei,
esconsa em meio a teus poemas.
Pensa,volta a pensar em mim como
príncipe encantado-lindo!- da tua realidade ,ou
homem dos sonhos que por ti,sobrevive.
Mas caso não queiras mais pensar,sonhar,
devanear ,ou me ressuscitar viril para ti,
vem comigo para dentro do meu sonho
e faço tua minha alma que,
embora cansada,embora frágil,ou adormecida,
sempre desperta à melodia de teus suspiros.