VENTOS E VELAS

Na solidão do meu ser

Espero sempre o sol nascer

Pra retomar a alegria

De ver o horizonte distante

Porque a vida segue avante

Na paz e na harmonia

Ventos e velas ao mar

Um certo barco a navegar

Nos meus sonhos românticos

Então eu pego minha viola

Que enquanto o sonho rola

Eu vou despejando meus cânticos

Que é pra esquecer a maldade

Veneno que levou a felicidade

Deixando este homem na sarjeta

Já que um poema vai nascer

E sei que ninguém quererá ler

Depois de pronto enfio na gaveta!

Escrito as 14:59 hrs., de 13/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2016
Código do texto: T5790560
Classificação de conteúdo: seguro