FOLHA DE LARANJEIRA

Eu queria

te escrever um poema

Numa folha de laranjeira.

Falar te deste amor tão bonito,

De sabado até na segunda feira.

Que poema lindo seria este,

Feito com carinho e sem defeito,

Um poema de amor e não de paixão.

Seria um poema simples

e com muita exatidão.

Um poema por mim escrito

e pelos anjos lido.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/10/2016
Código do texto: T5790550
Classificação de conteúdo: seguro