bailarino

O meu amor por você

creio não haver limite,ele é como

água cristalina jorrando ininterruptamente

de uma fonte, límpida.

Por você, ele

bailar tanto na pista da razão

ao tempo que extravasa

em semelhante proporção no hall da emoção.

agindo de forma sensata a louca

odisseia de te amar.

C.A.Martins