Meu início

Não estou apto aos silêncios, nem às tristezas. Resiliente, resolvo- me à meu modo, sem choros, sem mágoas. Resisto à ação do tempo, e das noites. Sobrevivo às saudades, as distâncias; faço delas escudos, fortaleza de meu próprio respeito. Arquiteto de meus sonhos, componho dos erros minhas experiências, de minhas lágrimas meus sorrisos e das saudades , meras lembranças. Não me julguem forte, pois não o sou. Ainda me permito chorar , ficar triste, ainda tenho saudades. Aprendi a sobreviver às noites sem teu cheiro, sem teus beijos; descobri que eu existo, independentemente você. É por mais que me seja falta, aprendi a restabelecer a calma sozinha, sou mais eu. Sou eu a chorar sozinha às vezes mas eu a secar as lágrimas; sou eu a sentir saudades tuas mas eu, a aprender a viver sem você. Sou mais forte comigo, honesta, frágil e verdadeira. Sou por fim, meu início.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 13/10/2016
Código do texto: T5790501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.