(973)-O Que é o AMOR?
Me diz o que é o amor ?
Confesso que desconheço
Então Diga-me por favor
Mas Qual é o seu preço?
Nem o sábio pode explicar
Nem o coração pode entender
Não se sabe quando vai chegar
E quanto tempo ainda vai viver
O amor, tudo sofre
O Amor , tudo supera
O Amor, tudo pode
O Amor, quem me dera.