Mãe
Minha Mãe você é assim
um pedaço do céu para mim
uma rosa linda e vermelha,
tão bela como a Marselha.
Um ar puro e ingênuo,
Mas fica brava rapidinho,
se não retribuímos seu carinho,
Mas ela sabe que eu à amo de montão.
Gosto de você para sempre,
pois me ama infinitamente
quando me acalenta em seu abraço
é tão bom feito um copo de agraço.
Mãe, você é minha rainha,
que sempre me pede por favor,
pois não se senti minha dona,
pois sabe que é apenas minha Mãe!
Mãe, dar-te-ei o mundo se me pedir,
porém far-me-ia um único favor?
nunca me deixe sozinho,
pois você é o meu grande amor.
Te amo muito minha Mãe querida,
mesmo quando não demonstrar,
quero que tu saibas que apesar
de tudo sempre irei te amar, Mãe!!!