Meus sonhos
Caio e meus sonhos e me pego pensando em nós
Me pego ouvindo nossas músicas favoritas
Acordo e vou direto para a janela da minha casa
Ver se te encontro no meio da multidão que passa
Oh minha doce amiga, como poderei eu viver
Sem poder ter você mais uma vez em meus braços
Como poderei saber que estou vivo sem o calor dos seus beijos
Sem sentir o toque das tuas mãos percorrendo meu corpo
Vem minha doce amante, vem saciar minha sede de teus beijos
Vem afagar meus cabelos, da forma mais terna e doce que você sabe
Vem mais uma vez me fazer sentir o que só sinto ao seu lado
Não demore, vem para meu lado, vem me amar
Minha amiga, amante, minha mulher, como quero ouvir
Novamente sua voz dizendo aquelas palavras que só você sabe.