O SEU ENCANTO
As vezes são versos
São versos do querer,
A felicidade chegando
Em um amanhecer.
Com o seu encanto
Felicidade é todo dia,
Como o botão de rosa
Despertando a alegria.
É prosa e versos
E alegria e emoção,
Você está chegando
Pra morar no coração.