Manhas e Artimanhas

Não, não te quero por uma noite, apenas!

Preciso sim decifrar todos os teus mistérios

Necessito escutar tuas prediletas cantilenas

Absorver os teus desejos vaporosos, etéreos

É longa a estrada que nossos passos espera

Vivenciaremos a todas as climáticas estações

Contemplaremos os astros em orbital esfera

Ao amor, em todos escritos faremos menções

Soterraremos as agruras do tempo já passado

Evocaremos vibrações nossos corpos iluminem

Saudaremos as auroras do dia recém-acordado

Os pingos de orvalho nossas cabeças culminem

Galgaremos píncaros de escarpadas montanhas

Despojados e já do nosso percurso diário afeito

Faremos os jogos das manhas e das artimanhas

Por vez o imaginário encenará em nosso leito...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 13/10/2016
Código do texto: T5790368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.