Julgo Divino

Queria apenas comprimir meus lábios aos teus

Sentir o teu abraço caloroso e bem despojado

Passear contigo sem a hora abrupta do adeus

Andar bem juntinho a ti e com o passo ritmado

Andejar pelas calçadas da noite ainda incipiente

Sentir o teu perfume ofertado pela brisa amiga

Que enche de paz e alegria o coração da gente

Um torpor indescritível mais e mais nos interliga

Viver com entusiasmo cada verossímil momento

Exprimir o nosso amor a tudo, aos quatro ventos

Completar com a harmonia o nosso fiel juramento

Unificar a paz completa em nossos pensamentos

Somos unos nesse instante de tal deslumbramento

Que nada há de interromper nosso glorioso desfile

Que transborde cada vez mais o seu encantamento

E a paixão posta ao julgo divino jamais se aniquile...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 13/10/2016
Código do texto: T5790363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.