JORNADA DO INFINITO
Voe alto com aprofundamento,
galgue as alturas do sentimento
e entre as constelações...
dance entre as estrelas,
beije serenamente a lua,
abrace teu mais nobre pensamento
e revele para o universo
o que pra você é: Forte, Completo e Intenso!
Não permita que a ilusão ou as dúvidas,
criem asas na sua sagrada jornada.
Perceba que o céu
mergulha em profunda alegria
tua nobre alma.
Então, se dedicas a fazer poesias,
com as suas humildes
e sinceras palavras.
Voe alto com aprofundamento...
e contemple o sol, as flores, a terra, o verde e o mar.
Siga os caminhos do coração
e saiba que você,
nasceu sem condição para amar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.