LADAINHA DO CORAÇÃO
Lá vou eu...
pelo mundo afora,
sentido no peito,
tudo muito intenso, agora.
Vou pulsando na emoção,
embalando alto vôo sem condicionamentos,
não me preocupo com a razão,
porque abraço esse necessário amor
na luz poderosa do pensamento.
Às vezes eu grito,
outras... me pego em profundo silêncio.
Porém, também sou conduzida
pela arte da perfeição,
nessas águas de fiéis sentimentos.
E vivo a vida de maneira livre,
não me importo com o passado
nem tão pouco com o futuro,
mas sigo suavemente sorvendo
todo o momento presente.
Imprimindo a essência
da poesia na mente
para que o corpo e o espírito
experimentem:
o amor como árvore, flor, fruto
e a própria semente!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.