VOCÊ É A POESIA

Eu queria correr

nas asas do vento

beijar a face da lua

pintar a boca da noite

e as estrelas

feito olhos que cintilam

numa ânsia de amor

sussurrar à brisa

que espalhe o amor no ar

Eu sou um poeta

que vive a sonhar

andando sozinho nas nuvens

pelas noites de luar

Aqui eu te peço perdão

pois não tenho diamantes,

casa, carros e até o pão

necessários para viver

Minha fortuna está

no sol nascendo,

nas ondas do mar batendo

que vêm à praia te dizendo

que tudo isto

só faz sentido

se você estiver comigo...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/07/2007
Código do texto: T579024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.