A TAREFA DA ESCRITA

Me coube a tarefa da escrita

Sou um escritor que não imita

Anuncia-se como criador

Das letras que formam temas

E vão se formando em poemas

Onde os meus falam de amor

E de primavera e verão

Do trem que sai da estação

Com destino ao paraíso

Levando embora aquela ingrata

Que solícita maltrata

Com temperamento sem juízo

De longe ela debocha

Até carregou a tocha

Antes mesmo de ir embora

Deu um adeus e até breve

Hoje ela esquia na neve

Do polo norte agora!

Escrito as 10:04 hrs., de 13/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2016
Código do texto: T5790239
Classificação de conteúdo: seguro