Me Encontrar No Teu Olhar

Quero me encontrar no teu olhar

Com um sorriso bobo me prender em seus beijos

Sinal do destino, que por acaso nesse caso

Traduz todo o amor que reluz

Busco tuas mãos em minhas mãos

O teu cheiro perfumando o espaço

Quanto embaraço

Quero-te em meus braços

Entre carinhos e afagos

Eternizar tal momento

Estou sem abrigo

Por te amar escondido

No mar da solidão afogo meu segredo

Repouso este sentimento intrínseco

Na teimosia do desencontro.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 13/10/2016
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5790212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.