"Des" (O Prefixo Que Inexiste Em Minha Vida)
"Des"
(O Prefixo Que Inexiste Em Minha Vida)
com o sufixo "des"
formam-se
as palavras
Desamor
Desesperança
e Desilusão
estas palavras
deixaram de fazer parte de meus dias
desde que Deus colocou a vocês em minha vida
Dedicado á: Raychila Oliveira/Valdivina G. Martins
Poeta Éverton Kaytson