A VIDA INTEIRA PASSEI
ESPERANDO ESSE MOMENTO
AGORA QUE ELE CHEGOU
EU JÁ NÃO TENHO MAIS TEMPO
A BELEZA, A MOCIDADE
ME DEIXARAM DEVAGAR
MEU CORAÇÃO ESTÁ DORMINDO
JÁ NÃO SABE MAIS AMAR
VOU ESPERAR POR UM PRÍNCIPE
QUE AO MEU REINO VENHA A TER
PRA DEVOLVER-ME A ALEGRIA
E A VONTADE DE VIVER
POIS NESSE MUNDO ENCANTADO
DE DUENDES E ANÕES
DEVE HAVER FÓRMULA MÁGICA
PRA DESPERTAR CORAÇÕES.