Pra você...

Mais um ano...outro sem você.

Nada a fazer, só desejar que Deus com sua grandíssima generosidade, sempre te proteja e abençoe.

Felicidade é pouco pra te desejar, desejo sim tudo que o universo tem de melhor.

Desejo que as estrelas que vê, brilhem mais.

Que todas as suas noites, sejam noites iluminadas pela lua cheia.

Que o sol sempre te aqueça no frio, e seja brando quando calor.

Que a brisa seja sempre leve, suavizando sua pele.

Que a água que beber, seja mais límpida e sua refeição sempre mais que saborosa.

Te desejo alegrias por toda vida,

Vitórias em suas batalhas,

Força, sempre que precisar.

Meu desejo é que seja seu, tudo de mais belo em terra, céu ou mar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/10/2016
Código do texto: T5790158
Classificação de conteúdo: seguro