Poesia da vida

Um dia nos procuramos...

e, então, nos achamos

e assim o amor nasceu...

Depois da flor de jardim...

após o suspiro e o sim,

o beijo aconteceu...

Mãos que se buscavam...

abraços que se achavam,

eu era você e você era eu.

Nessa estrada da vida...

de retas e esquinas

o sonho venceu.

Somos o céu e uma estrela,

agora sempre acesa...

que numa noite apareceu.

A melhor história contada..

da mais bela jornada...

que alguém já viveu.

Uma página escrita...

de duas vidas vividas,

que o amor escolheu.

Deus e suas poesias,

escritas todos os dias...

a de vocês ele não se esqueceu.

Marcelo Queiroz

12/10/16

20:00h

Dedico ao meu amigo Heloismar Lima

e a sua esposa, Graziela Fleury.

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 13/10/2016
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T5790136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.