AMANDO NA PRIMAVERA

AMANDO NA PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Desnude-se simplesmente,

desnude-se e não se atormente,

é primavera, desnude-se para amar,

e deixe o amor chegar...

É Primavera, e assim decidimos,

e apenas com pétalas nos vestimos...

Cantaremos em versos o amor,

enchendo a alma de calor...

É primavera, e qual borboleta de asas multicores,

que está alegre esvoaçando entre as flores,

ame, e livre-se de suas dores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2016
Código do texto: T5790135
Classificação de conteúdo: seguro