MEIO DESOLADO
Quem cala consente
Já diz o velho ditado
Eu estaria mais que contente
Se estivesse ao teu lado
Mas aqui escrevo versos soltos no ar
Dizendo que fomos feitos para amar
Mas encontro-me meio desolado
Por estar tão distante de ti
E nunca poder sentir
O teu lindo beijo molhado...