NOSSO AMOR AO LUAR
Não adianta cobrir o sol com peneira
Ele veio para nos queimar
Jogar nosso amor numa fogueira
E nos fazer deliciar
De tudo o que possa ser tão belo
Em nosso sonho em castelo
Numa noite ao luar
Em que a lua estava tão linda
Querendo nos presentear
Como testemunha de um amor maior
Que a finitude de grãos de areia no mar.