ANGELICAL BEM SAGRADO
Até aonde a vida sonha
é o nosso horizonte.
E o infinito ; a luz que conduz
a nossa realidade.
O sentimento nos leva além
na liberdade do bem-querer.
Se alcançamos a felicidade
sentimos a paz também.
O amor compreende
que além da metamorfose,
as borboletas voam além
do limite que se tem.
O amor compreende
que além da imensidão azul,
as estrelas brilham
para revelar eterna luz.
O amor atravessa às lágrimas
para novo brilho de riso na alma.
O amor transcende limite
pra sentir a plenitude da vida.
Amor é angelical bem sagrado!
{ Saindo de férias hoje domingo 30/10/16. Estarei viajando.
Provavelmente retornando final de Janeiro 2017. }