A despedida perfeita

O seu olhar brilhou

Quando eu me despedi

Você me sussurrou te amo

E eu tenho que ir.

Seu corpo junto ao meu

Na noite mais perfeita

Sua irmã nos olhava

Naquela passagem suspeita.

Entre abraços e beijos

Ouvi um te amo

Corespondendo ao meu

Só queria um plano

Pra te levar dali

Te ter só pra mim

Uma noite era pouco

Te queria assim

Todo dia e noite

Fosse calor ou frio

Saudades não existiria

Coração sempre a mil

Com você ao meu lado

Tudo estaria bem

Te fazer feliz é meu sonho

E objetivo também

Dedicado a Francisca.(12/10/2016)

Darlan Silva
Enviado por Darlan Silva em 13/10/2016
Código do texto: T5790018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.