PENSANDO

Estou vivendo na calada

Da altíssima madrugada

Pensamentos vão pro ar

Em frente ao computador

Relembrando o grande amor

E sinto, como é bom pensar

No que foi e no que será

Hoje tão longe está

O que agora é só saudade

E a saudade não morre

Mas o que me ocorre

E que aguça a minha vontade

É de ir ao encontro dela

E quando no ranger da cancela

Ela viesse me atender

Eu e ela num só canto

Vestiríamos o mesmo manto

Pra voltar a ter prazer!

Escrito as 07:21 hrs., de 13/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2016
Código do texto: T5790005
Classificação de conteúdo: seguro