Hoje eu poderia falar só de amor
Dos amores proibidos,
Que a vida me negou...

Dizer que ando triste
Por que ainda
Penso em você...

E que no silêncio
Das minhas horas vazias...
Minh'alma voa até você.

Que as palavras rudes que me disse
Me roem por dentro,
Como um mal não curado...

Hoje eu poderia dizer
Desse amor
Que sem sonos me deixou...

E que as marcas,
Que me arranham o coração
No silêncio, fazem toda a diferença!