SONHO QUE NÃO QUERO ACORDAR

Fecho os meus olhos

E após muito te relembrar

Finalmente chego ao meu Sonho

E aqui você está comigo certamente

E nesse silêncio a lua te chama pra mim

Assim, sinto nossos instintos nos levarem

O teu lindo corpo se encostando ao meu

Até que sinto nossas bocas se tocarem

Eu me entrelaçando totalmente a você

Uma vontade descontrolada de abraçar

De te sentir... Desejo louco de te beijar

E assim minha vida agora se completa

Sentindo plenamente o nosso amor

Pois já fomos assim, eu em você

E você completamente em mim

Sinto teu cheiro, sinto teu corpo

E ainda consigo respirar o teu ar

Então te peço meu grande Amor

Não, jamais me deixe acordar

Eu me encontrei com você

E nessas horas sou feliz