PELA MULHER AMADA

A estrada por maior que seja,

não consegue separar

o coração do seu amor,

por maiores as distâncias,

o eco do beijo atinge o outro lado,

mais amplos os céus

as batidas do coração

sempre escutadas.

Mesmo que o mundo fosse de trevas,

haveria luz, mesmo que

o mundo fosse de chamas,

a brisa seria suave e refrescante,

mesmo que o dia não existisse,

o sol nasceria, pela mulher amada