Te desejo
Na janela da tua alma
Você me acarecia os cabelos
Revela seus maiores segredos
Com seus profundos beijos
Nos pensamentos, mais desejos
Aqueles que arrepiam os cabelos
Os corações, quase se beijam
Nos sorrisos, quase me desfaleço
Nessa imensidão, te vejo
E nos meus sonhos te desejo.