MUDANÇAS E CIRCUNSTÂNCIAS
Levaram-nos para outras direções
Mas o momento insiste a nos mostrar
Que todas nossas emoções
Fizeram-nos balancear
E por incrível que pareça
Aquilo que parecia estar resolvido
Mexeu, mudou de sentido,
E nosso sentimento veio a bailar!