NÃO ESPERE que eu FALE

Longe do mundo sem luz uma lua aterrissa

num pântano de carinhos e estrelações meigas.

Teus feitiços clareiam a noite e sinfonizam

a nudez dos corpos estatuados. Teus beijos

são leões amorosos. Teu mar um película

de erotismo sobre céu vivo. Ah! este céu

que a terra há de comer, mas é inexpugnável

(por enquanto, pois está próxima a Grande Festa)

Na calçada do universo os homens esperam

a condução pelos tempos enquanto assistem

o órgão flamejante da guerra

destruindo o mundo

num acorde de chispas

canibais

Não espere que eu fale meu silêncio é alarme

na busca do intraduzível, da Essência-Mestra

É minha forma de viver a vontade de bater

meu coração dentro do teu peito

ter você no sol dos meus anseios

teu silêncio pousado em meu silêncio