Tempus fugit

Hoje o tempo parou

Apenas minuto.

Mas foi o minuto mais longos

De toda a minha vida

Hoje Eu soube de você

Por um instante

Tudo parou

Nada no mundo se movia

Nesse instante

O mundo era você e eu

Nada de lágrimas

Como se fosse possível

impedi-las de cair

Mas só por hoje

Só por um instante

O mundo parou

Parei de respirar

Afinal, tinha você para amar

Ainda que não soubesse

Por um instante maravilhoso

Tinha você para idolatrar

Sina de louco

Louco eu

Te amar, platonicamente.

Sim. Mil vezes sim

Por um instante

Eu te amava.

Na minha loucura,

Luxúria

Num instante

Fragmentos de tempo

Eu louco, te amaria.

Hoje eu soube de você

Insana sanidade

Palavra que rima

Com a saudade

Que traz no vento

Palavras de amor

Sanidade

Razão de minha ansiedade

Dor...

delonir cavalheiro

canoas/rs

12/10/2016