FALAS DE MEU CORAÇÃO
A esse amor inesperado,
oculto em alguns pontos...
e ao mesmo tempo
temperado de alegrias.
Amor com pretensão de mar,
exibindo paisagens de sol
e completo de céu,
amor que também,
se comunica em Poesias!
Um amor de longa espera...
que como o fruto,
se determinou
a rasgar da flor, o invólucro.
Criou asas e voou,
se mantendo em fortes emoções...
quer ser livre como o vento
e determinado de eternidade.
Segue sorrindo e dançando
entre doces e ternas paisagens.
Pois para ele,
tudo é possibilidade
de ver seu sonho interagir...
com sabedoria e coragem!
Para esse ilimitado, amor:
Eu dou meu coração como abrigo,
minha alma boa e muito amiga,
também, a essência que trago
que é paciente e compreensiva
este é meu ser eterno,
denominado provisoriamente de: Cristina!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.