olhares e olhar

Olhares e olhar

Que enxergam meus olhos

A beleza que ai está

Vejo com olhos de olhar

Aquilo que não queres enxergar

A beleza física

Alimenta a vaidade

Enchem de beleza meus olhos

A beleza que traz escondida

Longe do olhar

Essa alimenta a alma

És bela

Es Formosa

Sabes como cativar

É o que tens de geniosa

Tens no sorriso

O dom de alegrar

De fato.

Meus olhos enxergam

O que eu quero enxergar

Mas não esqueça

Tenho olhos de ver

Aquela beleza

Que só tu parece ter

Eu vejo com os olhos de olhar

Mas também te vejo

Com os olhos da alma

Este que ninguém pode enganar

É a minha projeção sobre você

Ela é minha

Não há a quem culpar

Você é uma mulher

Bela, de se admirar

Delonir cavalheiro

Canoas/RS

13/09/2016