o ser e a lua

Eu queria ser a lua

Que anda livre no céu

Pro teu caminho iluminar

Na noite escura

E com a luz prateada

Teu corpo banhar

Eu queria ser a lua

Que anda no céu

Para que minha luz

Se entranhasse no teu lar

Adentrasse por entre as frestas

Da janela entre aberta

E teu corpo fosse acariciar

Eu queria ser a lua

Que embala teu sono

Conduz-te por um mundo novo

Um mundo de sonho

Eu queria ser a lua

Simplesmente

Para teu corpo acariciar

E la do alto

Brilhar e brilhar

E tua vida

A noite inteira

iluminar

Delonir cavalheiro

canoas/rs

11/10/2016