MULHER AOS OLHOS DEVORADA

Mulher inteligente...

linda e carinhosa.

É independente,

É saudosa,

E muito manhosa.

Mulher faceira,

Atraente

Caprichosa no ama

Mulher parceira,

Elegante

Meiga no falar.

Mulher especial

Tem um sorriso encantador

Mulher da boca delicada

É uma diva sem igual

É toda esplendor

Adora ser mimada

Mulher amada

Linda e desejada

Sonhada

Em versos cantada

Em letras consumadas

Aos olhos devorada